مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 طماطم معمرة بالقمح والحبق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعبة عبدالحق
الإدارة
الإدارة
شعبة عبدالحق


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 406
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5356
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : استاذ التعليم الابتدائي
المزاج : قار

طماطم معمرة بالقمح والحبق Empty
مُساهمةموضوع: طماطم معمرة بالقمح والحبق   طماطم معمرة بالقمح والحبق Emptyالثلاثاء 10 يوليو 2012, 14:59

المقادير :
المقادير ل4 أشخاص
8 حبات طماطم كبيرة
250 غ دقيق القمح الصلب
حبتا بصل
باقة من الحبق
200 غ من مبشور جبنة البارميزان
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
إبزار


طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
أعدي القمح الصلب كما هو مدون في العلبة ثم قطريه جيدا.
اغسلي الطماطم، قطعي رأسها وأزيلي داخلها بواسطة ملعقة، ثم اقلبيها واتركيها جانبا.
مرري البصل المقشر والمقطع في زيت ساخن، وأضيفي ما أزلته من داخل الطماطم بعد إزالة البذور، تبلي بالملح والإبزار واتركي الجميع يطهى ل5 دقائق.
أضيفي القمح والحبق المقطع بنعومة ومبشور الجبن واخلطي، وبعد بضع دقائق، أزيلي الإناء.
املئي الطماطم بالمزيج وصففيها في صفيحة مدهونة بالزيت وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
بعد انقضاء المدة، افتحي الفرن وأعيدي وضع رؤوس الطماطم ثم اغلقي الفرن واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال1
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1098
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6070
تاريخ التسجيل : 14/03/2012
العمر : 58

طماطم معمرة بالقمح والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم معمرة بالقمح والحبق   طماطم معمرة بالقمح والحبق Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 04:44

شكرا لك أخي عبدالحق على الوصفات الخاصة لمنتديات مرجانة
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahaf
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 607
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5796
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 46

طماطم معمرة بالقمح والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم معمرة بالقمح والحبق   طماطم معمرة بالقمح والحبق Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 05:06

شكرا لك على ما اخترته لنا يا سيدي الفاضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatin
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 640
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5426
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

طماطم معمرة بالقمح والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم معمرة بالقمح والحبق   طماطم معمرة بالقمح والحبق Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 06:08

نتقاء موفق
شكرا لك على اغناء الصفحة بالوصفات المتميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب
مشرفة
مشرفة
رحاب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1005
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6316
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الأوسمة
 :  

طماطم معمرة بالقمح والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم معمرة بالقمح والحبق   طماطم معمرة بالقمح والحبق Emptyالأربعاء 18 يوليو 2012, 06:48

انتقاء موفق ورائع من طرفك يا شعبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طماطم معمرة بالقمح والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كروكيت بالقمح المهروش
» بطاطس معمرة بالزبدة والاعشاب
» محنشة معمرة بالخضر و الكفتة
»  عندك طماطم كثيرة في الثلاجة و احترت ماذا تفعلين بها...اليك الحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: