مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 حساء البلبولة بالسمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hala fadil
عضو مشارك بمرجانة
عضو مشارك بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 173
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4738
تاريخ التسجيل : 27/05/2012

حساء البلبولة بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: حساء البلبولة بالسمك   حساء البلبولة بالسمك Emptyالخميس 18 يوليو 2013, 13:01

حساء البلبولة بالسمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



سميرة عثماني 


المقادير


< باقة بقدونس وقزبر
< 400 غراما سمك أبيض مقطع إلى قطع
150 غراما بلبولة
< عرش كرفس
< ورقتا سيدنا موسى
< حبة بصل مفرومة
< حبتا طماطم مفرومتان
< ملعقة كبيرة معجون طماطم
< ملعقة صغيرة ملح
< نصف ملعقة صغيرة إبزار
< 8 سنتلترات من زيت الزيتون
لتران ماء


طريقة التحضير

< اغسلي البلبولة وقطريها جيدا. في طنجرة سخني الزيت ومرري البصل حتى يلين أضيفي الملح والإبزار والماء.
عند الغليان أضيفي قطع السمك، باقة البقدونس والقزبر، والكرفس وورقة سيدنا موسى والطماطم.
عندما ينضج السمك أزيلي الطنجرة من على النار، واطحني المزيج بعد إزالة الأعشاب، ثم أعيدي مزيج السمك إلى الطنجرة على نار هادئة.
أضيفي البلبولة ومعجون الطماطم واتركي الجميع لمدة 15 دقيقة مع التقليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيدان
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
زيدان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1086
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6423
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 58

حساء البلبولة بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البلبولة بالسمك   حساء البلبولة بالسمك Emptyالجمعة 19 يوليو 2013, 11:36

شكرا وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البلبولة بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بالسمك
» حساء الخضار الايطالي
»  حساء العدس بالفلفل والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: