مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

  التراميسيو الايطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة
مشرفة
مشرفة
دلوعة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 811
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6117
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

  التراميسيو الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: التراميسيو الايطالي      التراميسيو الايطالي  Emptyالجمعة 30 ديسمبر 2011, 16:58

التراميسو


هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه على طعم القهوة
اللذيذ والكريمة المفضلة للجميع كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى
طهي على النار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اولا :مقادير الكريمه الذي يخلط بالكاس الكهربائي :

4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر كي دي دي كويتي ( القشطة )
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد


تخلط جميع هذا المقادير بخلاط الكاس الكهربائي ويترك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثانيا ناخذ علبتين بسكويت 200 غرام
ثم نحضر القهوه وهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كوب ماء دافي مذاب فيه ملعقتين نسكافيه
تغمس فيه البسكويت وبسرعه لكي لا تشربه ثم يصف بالبايركس
صفة واحده
ثم نسكب عليه نصف مقدار الكريمه اللي خلطناها سابقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نرش علي الكريمه شوكلاته ونخلط
شوكلاته حلو ملعقه
شوكلاته مر ملعقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع طبقه اخرى من البسكويت وبعدها الكريمه
واخر شي الشكولاته البودره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يوضع بالثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
مشرفة
مشرفة
شيماء


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1104
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6448
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

  التراميسيو الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التراميسيو الايطالي      التراميسيو الايطالي  Emptyالسبت 31 ديسمبر 2011, 01:27

شكرا على المشاركة بالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatin
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 640
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5428
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

  التراميسيو الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التراميسيو الايطالي      التراميسيو الايطالي  Emptyالأربعاء 11 يناير 2012, 12:04

شكرا لك كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التراميسيو الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار الايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: