مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 البات اشو او العجين الساخن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amal rim
عضو مشارك بمرجانة
عضو مشارك بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 85
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4979
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

البات اشو او العجين الساخن Empty
مُساهمةموضوع: البات اشو او العجين الساخن   البات اشو او العجين الساخن Emptyالثلاثاء 28 مايو 2013, 10:45

البات اشو او العجين الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فاناء فوق النار نديرو نصف لتر حليب + 250 غ زبدة +معلقة كبيرة سكر نخليو الكل يغلا نضيفو 400 غ طحين مع شوية دالملح دفعة واحدة ونخلطو بسرعة فائقة بمعلقة خشبية حتى يتكور العجين وينشف . نطفيو عليه ونخليوه يبرد ونكونو وجدنا 8 بيضات صغار او 7 كبار ونبداو نضيفو بيضة وحنا كنخلطو حتى تمصها العجينة عاد نضيفو الثانية ونخلطو وهكدا حتى نكملو

نعملو العجين فالبوش تكون الفتحة ديالو كبيرة شوية ونزلو وريدات فالاطة تكون مدهونة بالزيت ندخلوها لفران سخون طيب من التحت عاد نشعلو الفوق وغادا تشوفوها كاتنفخ ولكن العافية متكونش مجهدة باش يطيبو من الداخل على خاطرهوم

نخليوهوم يبردو ونحلوهوم ونعمرو بكريم باتسيير

ندهنو الوجه بالشكلاط او الكلاصاج او الفوندون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهدي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
المهدي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1742
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 7210
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : رايق

الأوسمة
 :

البات اشو او العجين الساخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: البات اشو او العجين الساخن   البات اشو او العجين الساخن Emptyالثلاثاء 28 مايو 2013, 12:16

الأخت amal rim
جزاك الله كل خير وبارك فيك على ماقمت بطرحه ..وصفة هايلة
اطيب المنى ..
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الرحمة
عضو متميزبمرجانة
عضو متميزبمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 509
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5574
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

البات اشو او العجين الساخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: البات اشو او العجين الساخن   البات اشو او العجين الساخن Emptyالثلاثاء 28 مايو 2013, 12:31

شكرا أختب أمل ريم على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البات اشو او العجين الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: