مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير

اذهب الى الأسفل 
+2
زيدان
رحاب
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحاب
مشرفة
مشرفة
رحاب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1005
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6264
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الأوسمة
 :  

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالسبت 18 يونيو 2011, 01:53

شوربة البصل الفرنسية,شوربة البصل الفرنسيةسهلة وسريعة التحضير,شوربة البصل الفرنسيةلذيذة وشهية


شوربة البصل الفرنسية


المقادير :

4 بصلات صغيرة مقطعة اهلة
1 ثوم مقطع شرائح
زبدة و زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر
2 مكعب ماجي
2 ملعقة نشا مذابة في نصف كوب ماء
ملعقة شاي صويا صوص
2 ملعقة طعام جبن بارميزان ( بودرة )
الطريقة :

يرفع البصل على النار مع الزيت و الزبدة و السكر على نار هادئة جدا لمدة 20 دقيقة ( مع ضرورة تغطية القدر طوال المدة

يرفع الغطاء و يضاف الثوم و يحرك لمدة 3 دقائق تقريبا دون ان يحمر البصل

يضاف الماجي و الجبن و 4 اكواب ماء و النشا و الصويا و يترك على النار مدة ثلث ساعة تقريبا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيدان
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
زيدان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1086
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6373
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 58

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالسبت 18 يونيو 2011, 08:12

شكرا لك وزادك الله من فضلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهدي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
المهدي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1742
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 7210
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : رايق

الأوسمة
 :

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالأحد 17 يوليو 2011, 07:55

أشكر لك حرصك على تقديم ماينفع أخواتك وإخوتك

جزاك الله خيرا ونفع بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشادلي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
الشادلي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1584
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 7007
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : مرتاح

الأوسمة
 :



" width= height=>

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالأحد 07 أغسطس 2011, 22:01

أشكر لك حرصك على تقديم ماينفع أخواتك وإخوتك

جزاك الله خيرا ونفع بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرجان
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
مرجان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1294
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6346
تاريخ التسجيل : 20/10/2011

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالخميس 20 أكتوبر 2011, 12:49

جوزيت خيرا على ماتم تقديمه لتعميم الفائدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أفندي
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
أفندي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 965
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6208
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمل/الترفيه : الإدمان على الأنترنيت
المزاج : ما نتعدى على حد

شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير    Emptyالخميس 15 ديسمبر 2011, 10:16

شكرا لك يا رحاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل الفرنسيةبالمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: