عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
[size=21]دابا نعطيكم المقادير والطريقة :كانحتاجو:500 غرام طحين ,200 غرام حليب ,100مللترزيت, 10 غرام من خميرة الخبز ,معلقة صغيرة خميرة الحلوة ,بياض بيضة واحدة ,2 معالق صغار ملح ,2 معالق كبار سكر ,زبدة دائبة للتوراقتقريبا شي 50 غرام , ,واصفر بيضة للتزيين ,دابا ندوزو للطريقة لي مهمة ركزو مزيان ومع الصور انشاء الله تفهمو مزيان
نعجنو المقادير كاملة الا الزبدة واصفر البيض حتى نحصلو على عجينة مجموعة نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها وشكلو منها كرات متساويين بحال ايلا بغينا نديرو المسمن شوفو الصورة :
ونغطيوها ونخليوها ترتاح مرة اخرى مدة 15 دقيقة من بعد ناخدو الدلاك ونبداو نبسطةها مزيان بمساعدة الطحين باش ماتلصقش ونبداو نديرو وخدة فوق وحدة نفرقوهم بالزبدة دايبة باش مايلصقوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندهنوهم بالبيض الاصفر مخلوط مع الحليب ونديروهم فالطاوة ونخليوهم يخمرو مدة ساعتاين عاد ندخلوهم للفرن درجة الحرارة 200 مدة 15 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]