مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo fatima
الإدارة
الإدارة
abo fatima


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3070
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 12673
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
العمل/الترفيه : maroc

الأوسمة
 : الصحفي-المميز.gif - 15.45 KB

مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية: Empty
مُساهمةموضوع: مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:   مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية: Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 07:10

مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
2كغ باذنجان.
400غ جبن الموزاريلا.
حفنة جبن البارميزان المبشور.
1/2 فنجان زيت الزيتون.
ملح.
بالنسبة للصلصة:
1كغ طماطم.
3 حبات بصل صغيرة.
4 فصوص ثوم.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة صغيرة سكر.
ملح.
فلفل.
كيفية تحضير كرتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
قطعي الباذنجان الى شرائح رقيقة ثم رشيهم بالملح و اتركيهم جانبا.
من جهة أخرى حضري الصلصة:
سخني زيت الزيتون ثم ضيفي البصل المفروم و الثوم.
ضيفي قطع الطماطم،السكر و اتركي الخليط لمدة 15 دقيقة.
اشوي شرائح الباذنجان المدهونة بالزيت في المقلاة.
ضعي طبقة من الباذنجان في قالب الفرن المدهون بالزيت ثم ضيفي صلصة الطماطم.
في الأخير،ضيفي شرائح الموزاريلا.
تابعي نفس الخطوات حتى تكملي كل المكونات.
في الأخير،رشي جبن البارميزان المبشور (أ|و اي نوع تفضلين) و اطهيه في الفرن لمدة 35 دقيقة.
يقدم دافئا.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala fadil
عضو مشارك بمرجانة
عضو مشارك بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 173
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4733
تاريخ التسجيل : 27/05/2012

مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية: Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:   مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية: Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 10:15

شكرا لك يا أبو فاطمة على هذه الوصفة الخفيفة الرائعة
تستحق التجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: