مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 تحضير بطبوط صغير للتعمار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
الوردي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2257
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 10846
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
المدينة المدينة : سبع عيون
العمل/الترفيه : أستاذ التعليم الابتدائي

الأوسمة
 : 1wardi.gif - 22.61 KB morjana57 (1).jpg - 32.17 KB

تحضير بطبوط صغير للتعمار Empty
مُساهمةموضوع: تحضير بطبوط صغير للتعمار   تحضير بطبوط صغير للتعمار Emptyالأحد 14 يوليو 2013, 07:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن تصوبو بطبوط صغير للتعمار يمكن يبقى مدة طويلة في المجمد و تغلفه بلاسيك الغدائي وتدخله المجميد و قت لي بغيته تااخده تعمره الحشوة لبغتي بصحتكم
بالنسب طريقة تحضير;
كيلو الا ربع دقيق عادي
نصف كيلو دقيق قمح
ملح – ملعقة كبيرة ونصف سكر – ملعقة كبيرة ونصف زيت الزيتون
25 غرام خميرة معجونة
نجمعو العجين بالماء الدافئ هنا كمية الماء مهمة متحاوليش طلقي العجينة بزاف
تكون تقريبا بحال عجينة الخبز مطلوقة شويييية
بلا مدلكيها جمعيها مزيان وخليها في كيس بلاستيكي ولا في اناء وغطيها ترتاح 15 دقيقة
من بعد دلكيها شوية وبالنسبة للبطبوط صغير للتعمار سرحي العجين بالمدلك حتى تصبح بسمك
نصف سنتمتر تقريبا .الى كانت رقيقة كتجي منفوخة وخاوية من الوسط
من بعد ما نسرحو العجينة نقطعوها دوائر صغيرة بواسطة مطبع ولا كاس المهم دائرة
نغطوهم يخمرو غير شوية ماشي بحال الخبز ولا البطبوط الكبير (تقريبا بين 5 و 8 دقائق)
نسخنو مقلة (من الافضل المقلة الثقيلة ديال المسمن) ونحطوهم وقبل ما يتحمرو نقلبوهم غادي يتنفخو
ونشوفو عيننا ميزاننا نبقاو نقلبوهم حتى يتحمرو المهم متعطليش عليهم على جهة وحدة
من بعد نخلوهم يبردو ونفتحوهم تقريبا الفتحة ثلث الدائرة ونعمروهم
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فهد
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
فهد


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 857
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6145
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 54

تحضير بطبوط صغير للتعمار Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير بطبوط صغير للتعمار   تحضير بطبوط صغير للتعمار Emptyالأحد 14 يوليو 2013, 09:30

شكرا الأستاذ الوردي على هذه الإلتفاتة المطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير بطبوط صغير للتعمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: