الوردي مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 2257 اسم الدولة : نقاط : 10846 تاريخ التسجيل : 01/01/2012 المدينة : سبع عيون العمل/الترفيه : أستاذ التعليم الابتدائي
الأوسمة :
| موضوع: تحضير بطبوط صغير للتعمار الأحد 14 يوليو 2013, 07:06 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن تصوبو بطبوط صغير للتعمار يمكن يبقى مدة طويلة في المجمد و تغلفه بلاسيك الغدائي وتدخله المجميد و قت لي بغيته تااخده تعمره الحشوة لبغتي بصحتكمبالنسب طريقة تحضير;كيلو الا ربع دقيق عادينصف كيلو دقيق قمحملح – ملعقة كبيرة ونصف سكر – ملعقة كبيرة ونصف زيت الزيتون25 غرام خميرة معجونةنجمعو العجين بالماء الدافئ هنا كمية الماء مهمة متحاوليش طلقي العجينة بزافتكون تقريبا بحال عجينة الخبز مطلوقة شوييييةبلا مدلكيها جمعيها مزيان وخليها في كيس بلاستيكي ولا في اناء وغطيها ترتاح 15 دقيقةمن بعد دلكيها شوية وبالنسبة للبطبوط صغير للتعمار سرحي العجين بالمدلك حتى تصبح بسمكنصف سنتمتر تقريبا .الى كانت رقيقة كتجي منفوخة وخاوية من الوسطمن بعد ما نسرحو العجينة نقطعوها دوائر صغيرة بواسطة مطبع ولا كاس المهم دائرةنغطوهم يخمرو غير شوية ماشي بحال الخبز ولا البطبوط الكبير (تقريبا بين 5 و 8 دقائق)نسخنو مقلة (من الافضل المقلة الثقيلة ديال المسمن) ونحطوهم وقبل ما يتحمرو نقلبوهم غادي يتنفخوونشوفو عيننا ميزاننا نبقاو نقلبوهم حتى يتحمرو المهم متعطليش عليهم على جهة وحدةمن بعد نخلوهم يبردو ونفتحوهم تقريبا الفتحة ثلث الدائرة ونعمروهمبالصحة والراحة | |
|
فهد عضو مبدع بمرجانة
الجنس : عدد المساهمات : 857 اسم الدولة : نقاط : 6145 تاريخ التسجيل : 09/11/2010 العمر : 54
| موضوع: رد: تحضير بطبوط صغير للتعمار الأحد 14 يوليو 2013, 09:30 | |
| شكرا الأستاذ الوردي على هذه الإلتفاتة المطبخية | |
|