مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 شوربة القرع بحليب الكوك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rahaf
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 607
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5599
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 45

شوربة القرع بحليب الكوك  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع بحليب الكوك    شوربة القرع بحليب الكوك  Emptyالأربعاء 30 يناير 2013, 23:36

شوربة القرع بحليب الكوك








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








سميرة عثماني


المقادير
< حبة قرع تزن 2 كيلو
< 3 حبات بطاطس
< 20 سنتلترا من حليب الكوكو


< ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
< ملعقة كبيرة من حليب الكوكو (يباع في الأسواق الكبرى)
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير
< قشري القرع والبطاطس وقطعيهما إلى مكعبات.
ضعي قطع القرع والبطاطس في إناء وغطي بالماء المملح وضعيه على نار حتى ينضجان.
في إناء اخلطي حليب الكوكو والزنجبيل معا.
اسحقي القرع والبطاطس مع مغرفة من الماء الذي سلقا فيه.
ضعي المزيج في آنية حساء وأضيفي مزيج الحليب والزنجبيل واخلطي المزيج عن طريق الخفق.
قدمي الحساء مزينا بمسحوق الكوك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرجان
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
مرجان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1294
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6201
تاريخ التسجيل : 20/10/2011

شوربة القرع بحليب الكوك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة القرع بحليب الكوك    شوربة القرع بحليب الكوك  Emptyالإثنين 04 فبراير 2013, 02:56

جديدة هذه الوصفة وجديرة بالتجربة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادم المنتدى
عضو مجاهد بمرجانة
عضو مجاهد بمرجانة
خادم المنتدى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3945
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 8759
تاريخ التسجيل : 12/07/2012

الأوسمة
 :  

شوربة القرع بحليب الكوك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة القرع بحليب الكوك    شوربة القرع بحليب الكوك  Emptyالجمعة 12 أبريل 2013, 06:43



********************
شكرا لك على ما تفضلت بتقديمه

-***********************-
-**********-
-***-
*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع بحليب الكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: