فاطمة المنصوري نائب المدير
الجنس : عدد المساهمات : 605 اسم الدولة : نقاط : 5609 تاريخ التسجيل : 29/11/2011
الأوسمة :
| موضوع: طريقة تحضير طاجين سمك الفرخ الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 12:30 | |
| المقادير :
* سمك الفرخ
* الخضر : البطاطا دوائر – الفلفلة دوائر - الجزر – البصلة
* مطيشة محكوكة + مطيشة حك
* القوم و القزبر مدقوق
* العطرية : ملح- ابزار – تحمير ة – كمون – ملون – زيت الزيتون
* الحامض معصر
* الحامض مصير و الزيتون
الطريقة :
فرشي الطاجين بالبصلة و ديري خيزو زيدي فوقه البطاطا و عاد الدنجال ثم الفلفلة
دهني السمك بالعطرية و الثوم و القزبر الزيت و الحامض معصر و خليها تتشرب .
وعاد حطيها فوق الخضر حطي من فوقه المطيشة و زيدي عطرية مرة اخرى
و بالطبع الزيت الكافي .
ديري دوائر من الحامض و غطي الطاجين و طيبيه على نار مهيلة .
و رشي الزيتون مقطع من فوق وزينيه بالفلفله
| |
|
محمود عضو موهوب بمرجانة
الجنس : عدد المساهمات : 1682 اسم الدولة : نقاط : 7175 تاريخ التسجيل : 14/12/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طاجين سمك الفرخ الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 14:31 | |
| شكرا لك سيدتي الفاضلة على الوصفة الرائعة روعة تواجدك بيننا | |
|
chaimae jackob عضو مشارك بمرجانة
الجنس : عدد المساهمات : 182 اسم الدولة : نقاط : 4454 تاريخ التسجيل : 15/09/2012 العمر : 26 المدينة : القنيطرة
| موضوع: رد: طريقة تحضير طاجين سمك الفرخ الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 14:44 | |
| شكرا لك سيدتي الفاضلة على الوصفة الرائعة | |
|
حكمة عضو مبدع بمرجانة
الجنس : عدد المساهمات : 702 اسم الدولة : نقاط : 5673 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة تحضير طاجين سمك الفرخ الثلاثاء 02 أكتوبر 2012, 10:23 | |
| شكرا لك الأخت فاطمة على اختياراتك الموفقة في المطبخ المغربي
| |
|