مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 قطبان السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo fatima
الإدارة
الإدارة
abo fatima


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3070
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 12488
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
العمل/الترفيه : maroc

الأوسمة
 : الصحفي-المميز.gif - 15.45 KB

قطبان السمك Empty
مُساهمةموضوع: قطبان السمك   قطبان السمك Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 07:36

قطبان السمك

(4 photos)

مقادير قطبان السمك 300 غ سمك سبادا او ابوسيف ممكن استعمال اي نوع من السمك ثوم + م ك قزبور م ص كمون م ص تحميرة نص م ص فلفل حارأو هريسة نص م ص زعتر ملح القليل من زيت الزيتون نصف بصلة نصف فلفل أي نوع طريقة تحضير قطبان السمك نقطع السمك مكعبات متوسطة الحجم ونضيف جميع المقادير إلا البصل والفلفل الرومي نتركها ساعة حتى تتشرب الشرمولة وكلما زادت المدة كان أحسن نقطع البصل والفلفل الرومي نفس حجم السمك وندخلهم في أعواد خشبية ثم نقوم بشيهم في المشواة أوبالفرن وتقدم مرافقة مع سلطة الخضار وقطع الحامض بالصحة و الراحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b style="font-size: 18px; font-weight:bold"]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala fadil
عضو مشارك بمرجانة
عضو مشارك بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 173
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4548
تاريخ التسجيل : 27/05/2012

قطبان السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان السمك   قطبان السمك Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 10:31

شكرا لك أيها المحترم على ما تنقله لنا من وصفات مغربية رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطبان السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: