مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 كريم بريلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعبة عبدالحق
الإدارة
الإدارة
شعبة عبدالحق


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 406
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5181
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : استاذ التعليم الابتدائي
المزاج : قار

كريم بريلي  Empty
مُساهمةموضوع: كريم بريلي    كريم بريلي  Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013, 16:01

المقادير
8 صفار بيضات
100 غرام من مسحوق السكر
50 غراما من سكر كريستال
30 سنتلترا من الحليب
40 سنتلترا من القشدة السائلة
فصا فانيليا

طريقة التحضير
سخني فرنا على درجة حرارة 100 مائوية. اخفقي البيض ومسحوق السكر. اقطعي عودا الفانيليا إلى نصفين وأزيلي البذور وأضيفيها إلى الحليب وأضيفيهما معا إلى مزيج البيض واخفقي ثم أضيفي القشدة.
خذي ستة قوالب فخارية صغيرة واسكبي داخلها ماء باردا ثم أفرغي الماء. أفرغي المزيج داخل القوالب ثم ضعيها في صفيحة بها ماء واطهيها على طريقة حمام مريم لمدة ساعة وربع.
أخرجي القوالب واتركيها تبرد ثم أدخليها إلى الثلاجة ليلة كاملة.
في اليوم الموالي، رشي على سطح القوالب سكر كريستال وأدخليها إلى فرن مسخن على مؤشر الشواء حتى يحمر سطحها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادم المنتدى
عضو مجاهد بمرجانة
عضو مجاهد بمرجانة
خادم المنتدى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3945
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 8781
تاريخ التسجيل : 12/07/2012

الأوسمة
 :  

كريم بريلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم بريلي    كريم بريلي  Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013, 17:21

*****************
شكرا لك
*********************
******************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب
مشرفة
مشرفة
رحاب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1005
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6141
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الأوسمة
 :  

كريم بريلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم بريلي    كريم بريلي  Emptyالأربعاء 27 فبراير 2013, 03:59

رائعة وصفاتك يا أخ شعبة
شكرا لك ودمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم بريلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احذري استعمال كريم شيري
» كريم لغسل الوجه وتنظيفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: