مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 كريما بالحامض

اذهب الى الأسفل 
+2
الشادلي
دلوعة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة
مشرفة
مشرفة
دلوعة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 811
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5940
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالإثنين 23 مايو 2011, 17:32

المقادير
150 غرام من السكر سنيدة
3 بيضات
3 حبات من الحامض
75 غرام من الزبدة
الطريقة
يخفق
السكر والسنيدة في وعاء حتى نحصا على خليط ابيض و نضيف اليه عصير الحامض +
قشرة الحامض المحكوكة + الزبدة المقطعة الى اطراف صغيرة ثم نضع الوعاء فوق
النار الهادئة مع التحريك بعد ذلك عندما نحس ان الخليط بدا يثقل نرفه
الوعاء من فوق النار و نقدمه باردا او ندهن به الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشادلي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
الشادلي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1584
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6884
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : مرتاح

الأوسمة
 :



" width= height=>

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالخميس 26 مايو 2011, 01:09

شكرا لك أختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهر
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
جوهر


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 979
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6244
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
العمل/الترفيه : مدرس
المزاج : بخير

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالخميس 26 مايو 2011, 03:58

سلمت يداك على الموضوع المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهدي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
المهدي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1742
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 7087
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : رايق

الأوسمة
 :

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالأحد 17 يوليو 2011, 08:11


أشكر لك حرصك على تقديم ماينفع أخواتك وإخوتك

جزاك الله خيرا ونفع بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رياض
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
رياض


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1263
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6625
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
العمل/الترفيه : pr
المزاج : cool

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالإثنين 03 أكتوبر 2011, 15:55

بوركت و بوركت كل جهودك
تحياتي و مودتي و تقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكمة
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
حكمة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 702
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5684
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 35

كريما بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما بالحامض    كريما بالحامض  Emptyالثلاثاء 02 أكتوبر 2012, 10:39

شكرا لك على اختياراتك الموفقة في المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريما بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رولي بالحامض
» حلوى ملفوفة بالحامض والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: