مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 بشكيطو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعبة عبدالحق
الإدارة
الإدارة
شعبة عبدالحق


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 406
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5181
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : استاذ التعليم الابتدائي
المزاج : قار

بشكيطو Empty
مُساهمةموضوع: بشكيطو   بشكيطو Emptyالإثنين 28 مايو 2012, 11:06

المقادير :
3 بيضات
150 غ سكر كلاصي
مبشور حامضة
3 ملاعق غير مملوءة من النشا
كأس زيت
كيسان خميرة كيماوية
400 غ دقيق


طريقة التحضير :
اخلطي البيض وسكر كلاصي، أضيفي الزيت والخميرة والنشا ومبشور الحامض.
أضيفي الدقيق بالتدريج واخلطي حتى تتجانس العناصر.
ادهني سطح العمل بالزيت وابسطي العجين بمدلك وقطعيه إلى دوائر بواسطة مرشم.
صففي البشكيطو في صفيحة مدهونة بالزيت، ادهني سطحها بالبيض المخفوق واطهيها لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيدان
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
زيدان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1086
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6250
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 58

بشكيطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بشكيطو   بشكيطو Emptyالإثنين 28 مايو 2012, 11:09

لا تفوتني الفرصة دون المرور بمواضيعك المختارة بنجاح
شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينة
عضو متميزبمرجانة
عضو متميزبمرجانة
لينة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 534
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5531
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمل/الترفيه : النت
المزاج : بخير

بشكيطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بشكيطو   بشكيطو Emptyالإثنين 28 مايو 2012, 16:17

شكرا لك سيدي الفاضل على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادم المنتدى
عضو مجاهد بمرجانة
عضو مجاهد بمرجانة
خادم المنتدى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3945
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 8781
تاريخ التسجيل : 12/07/2012

الأوسمة
 :  

بشكيطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بشكيطو   بشكيطو Emptyالإثنين 25 فبراير 2013, 15:39

********************
شكرا لك
**********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بشكيطو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: