مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 كبدة تقلية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعبة عبدالحق
الإدارة
الإدارة
شعبة عبدالحق


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 406
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5181
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : استاذ التعليم الابتدائي
المزاج : قار

كبدة تقلية Empty
مُساهمةموضوع: كبدة تقلية   كبدة تقلية Emptyالأربعاء 02 مايو 2012, 12:00

المقادير
كبدة الخروف
4 فصوص ثوم
ملعقتان كبيرتان قزبر
ملعقة كبيرة بقدونس
نصف كأس زيت المائدة
نصف كأس زيت زيتون
حامضة
نصف حامضة مرقدة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة تحميرة
ملح
زيتون أحمر

طريقة التحضير
يغسل الكبد ويوضع في ماء غليان مع نصف ليمونة طرية لمدة 3 دقائق، ثم ينقى الكبد من القشرة والعروق، ثم يقطع على شكل مربعات صغيرة.
تقطع الحامضة المرقدة على شكل مربعات صغيرة ويحتفظ بها جانبا. يعصر نصف حبة حامض المتبقية.
يخلط القزبر والبقدونس مع التوابل، الثوم المدقوق، زيت الزيتون وزيت المائدة وعصير نصف حامضة.
تخلط الشرمولة جيدا ويرقد فيها الكبد لمدة نصف ساعة، وبعد مرور نصف ساعة توضع قطع الكبد في طنجرة مع ربع كأس من الماء وتترك على نار خفيفة ما بين 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج وتجف من الماء.
يقدم الكبد مزينا بالزيتون الأحمر وقطع الليمون المرقد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد يعقوبي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
حميد يعقوبي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3625
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 9644
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
المدينة المدينة : القنيطرة
العمل/الترفيه : مواطن حر

الأوسمة
 :  

كبدة تقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة تقلية   كبدة تقلية Emptyالأربعاء 02 مايو 2012, 12:59

شكرا لك على الموضوع ..شهية طيبة تستحق التجربة و(العراضة) في بوزنيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morjana.ahlamontada.com
شعبة عبدالحق
الإدارة
الإدارة
شعبة عبدالحق


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 406
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5181
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : استاذ التعليم الابتدائي
المزاج : قار

كبدة تقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة تقلية   كبدة تقلية Emptyالخميس 03 مايو 2012, 16:57

مرحبا بك في اي وقت تشاءوانت على دراية بذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البوعناني
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
البوعناني


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 991
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5919
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

كبدة تقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة تقلية   كبدة تقلية Emptyالأربعاء 09 مايو 2012, 01:54

جزاك الله بكل خير وفضل على مل تقدمونه من مواضيع مفيدة.
شكرٌ مع تحية قلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادم المنتدى
عضو مجاهد بمرجانة
عضو مجاهد بمرجانة
خادم المنتدى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3945
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 8781
تاريخ التسجيل : 12/07/2012

الأوسمة
 :  

كبدة تقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة تقلية   كبدة تقلية Emptyالإثنين 25 فبراير 2013, 15:28

********************
شكرا لك
**********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة تقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: