مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحاب
مشرفة
مشرفة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1006
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4134
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الأوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية   الإثنين 07 أكتوبر 2013, 23:46

كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بمناسبة عيد الاضحى المبارك نقدم لكم طريقة تحضير "بولفاف"، الأكلة التي لا يخلو بيت مغربي منها يوم العيد.

المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كبدة الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قلب الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شحم الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ابزار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح
طريقة التحضير:

  1. فوق فحم مشتعل، ضعي الكبدة تشوى من جميع الجوانب حتى لا تصبح رخوة, نفس الشيء بالنسبة للقلب, خذي الكبدة المشوية وقطعيها الى مربعات متوسطة الحجم وكذلك القلب.
  2. رشي الكمون والابزار والملح حسب الذوق وخلطي جيدا.
  3. خذي الشحم وقطعيه الى مربعات ثم لفي قطع الكبدة والقلب بمربعات الشحم وصففيهم في قضيب حديدي.
  4. عند الانتهاء من تصفيف بولفاف، ضعيه فوق الشواية واتركيه يشوى من جميع الجوانب حتى يتحمر.
  5. في طبق التقديم ضعي بولفاف ثم رشي عليه قليلا من الكمون والابزار.
  6. تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
مشرفة
مشرفة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1105
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4264
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية   الثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 10:54

شكرا وبارك الله فيك أختي الحبيبة 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
مشرفة
مشرفة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1105
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4264
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية   الثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 12:40

شكرا وبارك الله فيك أختي الحبيبة 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: