مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 طريقة عمل كيك بوبس

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة المنصوري
نائب المدير
نائب المدير



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 605
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5568
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

الأوسمة
 :





طريقة عمل كيك بوبس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك بوبس    طريقة عمل كيك بوبس  Emptyالسبت 05 أكتوبر 2013, 06:46

وقت التحضير :10 بالدقائق
وقت الطهي :5 بالدقائق
المقادير :

  • 1 قالب من كيك الشوكلاتة المعد في المنزل يمكن استخدام الباوند كيك الجاهز.
  • 1 كوب صغير شوكلاتة نوتيلا.
  • شوكلاتة بيضاء للتزينز
  • فارمسيلا والوان طعام للتزين .

طريقة التحضير :
يفتت الكيك في وعاء كبير ثم تضاف له النوتيلا ويخلط بالايد جيدا حتى يتماسك الخليط جيدا وتكوين كرات صغيرة .
باستخدام ملعقة الايس كريم تشكل كرات صغيرة من الخليط وترص على ورق خبز.
تترك في الفريزر لمدة ساعة .
توضع اعواد بلاستيكية صغيرة في كل كرة .
تغطى الكرات بعد ذلك في الشوكلاتة المذوبة على حمام مائي ثم عتزين بالشوكلاتة البيضاء أو الفارمسيلا على حسب الرغبة .
تعاد مرة أخرى الي الفريزر لمدة 30 دقيقة.
يراعى ان تكوزن الشوكلاتة المذوبة المستخدمة في حرارة الغرفة وليست ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwpr.forummaroc.net/
faras
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة
faras


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 788
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5579
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

طريقة عمل كيك بوبس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك بوبس    طريقة عمل كيك بوبس  Emptyالسبت 05 أكتوبر 2013, 17:05

شكرا لك يا فاطمة المنصوري على ما تقدمينه من وصفات هايلة 
تحيتي وتقديري لقلمك المعطاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatin
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 640
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5199
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

طريقة عمل كيك بوبس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك بوبس    طريقة عمل كيك بوبس  Emptyالسبت 05 أكتوبر 2013, 17:19

شكرا أختي على هذه الوصفة ..تجيدين الإختيار 
بسيطة فقط تحتاج لعزيمة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب
مشرفة
مشرفة
رحاب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1005
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6089
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الأوسمة
 :  

طريقة عمل كيك بوبس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك بوبس    طريقة عمل كيك بوبس  Emptyالإثنين 07 أكتوبر 2013, 23:45

وصفة رائعة 
شكرا لك سيدتي على طرحها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك بوبس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: