مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 بسطيلة بالحوت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة المنصوري
نائب المدير
نائب المدير



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 605
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5568
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

الأوسمة
 :





بسطيلة بالحوت Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالحوت   بسطيلة بالحوت Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2013, 16:09

Share it now!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][url=javascript:void(0);]inShare[/url]0



المقادير

  1. ورقة البسطيلة
  2. السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
  3. القمرون
  4. الكالمار
  5. الشعرية الصينية
  6. المعدونس
  7. الثوم
  8. الكمون
  9. ملح
  10. ابزار
  11. التحميرة
  12. الهريسة
  13. عصير حامضة
  14. بصلة مقلية مع زبدة
  15. زيتون أخضر دوائر

طريقة الطهى
نقلي القمرون والسمك الابيض و-الكالمار مع قليل من الملح والابزار وزبدة
نخلط الحوت كامل مع بعد ونضيف توابل بصلة معدنوس
نضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقعطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير
الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب
ندهن صفيحة الفرن وندير اوراق البسطيلة عليها
ثم نضع الحشوة
ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة ثم تطهى وتزين بقمرون وبريوات
وبالف صحة وعافية اخواتي العزيزات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwpr.forummaroc.net/
ليلى
عضو مشارك بمرجانة
عضو مشارك بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 145
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 4867
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

بسطيلة بالحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالحوت   بسطيلة بالحوت Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2013, 16:33

رووووووووووووعة والله 
الوصفة شهية وغنية بالفيتامينات .
شكرا لك ..
في انتظار المزيد من اختياراتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة المنصوري
نائب المدير
نائب المدير



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 605
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5568
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

الأوسمة
 :





بسطيلة بالحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالحوت   بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء 18 سبتمبر 2013, 12:04

شكرا  على الرد الطيب جربيها ولن تخسري بل ستكونين الرابحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwpr.forummaroc.net/
الحلم
عضو متميزبمرجانة
عضو متميزبمرجانة



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 514
اسم الدولة : الكرة الأرضية
نقاط : 5302
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

بسطيلة بالحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالحوت   بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء 18 سبتمبر 2013, 12:13

تبارك على الحداكة ...ايوا السيدات عدلو سي وحدة وحطوها فالمنتدى
شكرا للمديرة الشاعرة الأخت المنصوري فاطمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينة
عضو متميزبمرجانة
عضو متميزبمرجانة
لينة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 534
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5479
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمل/الترفيه : النت
المزاج : بخير

بسطيلة بالحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالحوت   بسطيلة بالحوت Emptyالسبت 05 أكتوبر 2013, 03:00

شكرا لك أختي على هذا الوصفة خصوصا وأنها بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة بالحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بالحوت
» البسطيلة بالحوت والصور
» بسطيلة بالسمك
» بسطيلة بالشعرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: