مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 وريدات بالبطاطا و الكفتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo fatima
الإدارة
الإدارة
abo fatima


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3070
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 12482
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
العمل/الترفيه : maroc

الأوسمة
 : الصحفي-المميز.gif - 15.45 KB

وريدات بالبطاطا و الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: وريدات بالبطاطا و الكفتة   وريدات بالبطاطا و الكفتة Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 07:42

[b style="font-size: 18px; font-weight:bold"]وريدات بالبطاطا و الكفتة

مقادير الوريدات بالبطاطا والكفتة: بطاطس كفتة بصلة مشلظة فلفلة حارة مقطعة ملعقة كبيرة ماطيشة الحك زيت بلدية ملح+ابزار القزبور طري مقطع بيض الفرماج محكوك الطريقة: كنقيو البطاطا و نقطعوها دوائر رقاق و نديرولها الملح نقليو البطاطا فالزيت نص طياب بالا ما تحمر كنديروالبطاطا في ورق نشاف باش يتحيد الزيت اللي فيها و نخليها جانبا نشحرو البصلة و الفلفة الحارة مع شوية الزيت البلدية منين طيب نضيفو ليها الكفتة كنشحرها مزيان ونضيف ليها الملحة والبزار والى بغيتي زيدي العطرية ونضيفو مطيشة د الحك والفزبورونحركوها شوية ونطفيو العافية كنخليوخليط الكفتة يبرد و نضيفو ليه الفرماج محكوك و البيض على حسب كمية الكفتة المهم خاص الخليط يكون شبه سائل حيت البيض هو اللي غادي يلصق الوريدات كناخدو مولات صغار دالسلكون و نستف فيهم دوائر البطاطا كما في الصورة نعمر الوريدات بالخليط ديال الكفتة ندخل الوريدات بالبطاطا والكفتة الفران يكون مسخن من قبل و نخليهم يتحمرو نخرج الوريدات ونزيد لهم الفرماج محكوك من الفوق و نرجعهم لفران مدة 2 دقايق العافية من فوق غير يدوب الفرماج و نخرجهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشادلي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
الشادلي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1584
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6861
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : مرتاح

الأوسمة
 :



" width= height=>

وريدات بالبطاطا و الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وريدات بالبطاطا و الكفتة   وريدات بالبطاطا و الكفتة Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 12:39

بارك الله فيك وفي مجهوداتك الطيبة والمتميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وريدات بالبطاطا و الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: