مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
تسجيلك في هذا المنتدى يأخذ منك لحظات ،ولكنه يعطيك امتيازات خاصة كالنسخ والتعليق وإضافة موضوع جديد أو التخاطب مع الأعضاء ومناقشتهم.
فإن لم تكن مسجلا من قبل فيُرْجى التسجيل .وشكرا .
ستحتاج إلى تفعيل حسابك من بريدك الإلكتروني بعد تسجيلك.
تحيات ادارة منتديات مرجانة
مرجانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجانة

تربوية ثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 سلو بدقيق الحمص والعسل الحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatin
عضو مبدع بمرجانة
عضو مبدع بمرجانة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 640
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 5228
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

سلو بدقيق الحمص والعسل الحر  Empty
مُساهمةموضوع: سلو بدقيق الحمص والعسل الحر    سلو بدقيق الحمص والعسل الحر  Emptyالأحد 21 يوليو 2013, 05:11


سلو بدقيق الحمص والعسل الحر 






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيلو حمص محمر في الفرن ومطحون كيلو زنجلان او سمسم محمر ومطحون كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر مع قليل من الزيت في الفرن و مطحون ونترك قليل مهرمش 2 معالق قرفة او الدارسين 2 معالق نافع او اليانسون 2 كؤوس سكر بودرة مسكة حرة مطحونة قبسة ملح زيت زيتون عسل حراذا كان متوفر بامكانكم استعمال عسل عادي للتزيين لوز مسلوق ومحمر الطريقة في اناء نخلط دقيق الحمص مع اللوز و السمسم و القرفة و اليانسون و السكر بودرة و مسكة حرة مع قبسة ملح و نخلط هد العناصر الجافة ثم نضيف العسل حسب ذوقكم ثم نضيف الزيت حتى نحصل على عجين متماسك يوضع في طبق التقديم ويزين باللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشادلي
عضو موهوب بمرجانة
عضو موهوب بمرجانة
الشادلي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1584
اسم الدولة : المغرب
نقاط : 6861
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمل/الترفيه : أستاذ
المزاج : مرتاح

الأوسمة
 :



" width= height=>

سلو بدقيق الحمص والعسل الحر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو بدقيق الحمص والعسل الحر    سلو بدقيق الحمص والعسل الحر  Emptyالإثنين 22 يوليو 2013, 12:20

بارك الله فيك وفي مجهوداتك الطيبة والمتميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو بدقيق الحمص والعسل الحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجانة :: مرجانة الأسرية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: